Che si cucina stasera?

Svago, allegria, ricette e tutto ciò che non rientra nelle altre categorie
Rispondi
Avatar utente
wilcoyote
senior
senior
Messaggi: 1183
Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

ale9191 ha scritto:
16 giu 2020, 13:19
Vi disconosco :mrgreen:
Ma se sono uno dei finanziatori di questa meritoria iniziativa imprenditoriale!
http://anbra.it/

La mescita sta praticamente sotto quella che una volta era casa mia (ora di mio fratello, cui cedetti la quota di un lussuoso appartamento centrale per comprare una stamberga in estrema periferia a Roma, ma questa è un'altra storia).

Ante 2009 c'era nei paraggi un'altro locale dove si poteva gustare la Forst Sixtus alla spina, una delle migliori brune del mondo. Se vi capita ve la consiglio caldamente (ma non calda eh, pe' carità!).
E se Ale ha qualcosa da ridire anche su questo lo disconosco io! Anzi gli mando i Beati Paoli a tirargli le dita dei piedi mentre dorme! :mrgreen:

Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 7713
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Contatta:

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

E8265DD6-0D51-4CD5-B8B6-114439359225.jpeg
E8265DD6-0D51-4CD5-B8B6-114439359225.jpeg (472.29 KiB) Visto 51 volte
+

85B268F8-1ED3-45C0-8FB5-B550A34D1FCC.jpeg
85B268F8-1ED3-45C0-8FB5-B550A34D1FCC.jpeg (484.13 KiB) Visto 51 volte
Avevo un po’ paura vista la descrizione

8779C2CA-9B59-48BE-8BAC-DDFCC51860E0.jpeg
8779C2CA-9B59-48BE-8BAC-DDFCC51860E0.jpeg (450.03 KiB) Visto 51 volte
Tuttavia l’ho trovata gradevole ed equilibrata, per nulla invadente e inaspettatamente accondiscendente con la pizza.

Bottiglia da 75 seccata prima che me ne accorgessi.
Però son 5,5*, una cosa normale, insomma
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi

Avatar utente
wilcoyote
senior
senior
Messaggi: 1183
Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

DaniLao ha scritto:
20 giu 2020, 19:38
E8265DD6-0D51-4CD5-B8B6-114439359225.jpeg

+


85B268F8-1ED3-45C0-8FB5-B550A34D1FCC.jpeg

Avevo un po’ paura vista la descrizione


8779C2CA-9B59-48BE-8BAC-DDFCC51860E0.jpeg

Tuttavia l’ho trovata gradevole ed equilibrata, per nulla invadente e inaspettatamente accondiscendente con la pizza.

Bottiglia da 75 seccata prima che me ne accorgessi.
Però son 5,5*, una cosa normale, insomma
Cosa c'è sulla pizza? Fiori di zucca?

Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 1767
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Sushi da asporto
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg (397.13 KiB) Visto 47 volte
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg (397.13 KiB) Visto 47 volte
Allegati
IMG_2701.jpg
IMG_2701.jpg (302.58 KiB) Visto 47 volte

Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 7713
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Contatta:

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

wilcoyote ha scritto: Cosa c'è sulla pizza? Fiori di zucca?
Si, anche se son buttati sopra un po’ senza grazia, non te la pigliare ;-)
Ne ho recuperati 4 dal l’ortoparcheggio (dove il prefisso non è un grecismo bensì una misura) ed eran troppo pochi per essere riempiti e/o fritti
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi

Avatar utente
wilcoyote
senior
senior
Messaggi: 1183
Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

DaniLao ha scritto:
21 giu 2020, 8:20
wilcoyote ha scritto: Cosa c'è sulla pizza? Fiori di zucca?
Si, anche se son buttati sopra un po’ senza grazia, non te la pigliare ;-)
Ne ho recuperati 4 dal l’ortoparcheggio (dove il prefisso non è un grecismo bensì una misura) ed eran troppo pochi per essere riempiti e/o fritti
E chi dice niente. Non sono un fanatico dell'impiattamento artistico a tutti i costi. Quello che conta alla fine sono il sapore e la giusta consistenza.

Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 7713
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Contatta:

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

Mettevo le mani avanti già che ho letto di preparazioni più accurate con parmigiano, fiori nell’impasto und so weiter.
Purtroppo però non avevo tempo per i virtuosismi ;-)
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi

Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 7713
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Contatta:

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

ale9191 ha scritto:Sushi da asporto
E TapaTalk :lol:
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi

Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 1767
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Fregola!


C0019FFC-6172-49AC-A90D-D3F34FE32180.jpeg
C0019FFC-6172-49AC-A90D-D3F34FE32180.jpeg (127.65 KiB) Visto 21 volte
2E0556B1-E6F5-4B7F-B329-138CAC9B53A7.jpeg
2E0556B1-E6F5-4B7F-B329-138CAC9B53A7.jpeg (112.07 KiB) Visto 21 volte

Rispondi