Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 2 giu 2020, 22:51
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Belle! Come ti trovi con la farina tipo 1? Io faccio l'impasto per la pizza con una farina tipo 0 che trovo qui in zona e mi trovo bene, ma un esperimento potrei anche tentarlo Complimenti anche per la teglia gemella, ma quanto è grande il tuo forno?maximiliansergeevic ha scritto: ↑6 giu 2020, 18:25 Pizza fatta in casa con farina tipo 1
Margherita, olive capperi peperoni acciughe peperoncino.
Probabilmente mette una teglia sopra l'altra, poi a metà cottura le scambia di posizione.zvezda ha scritto: ↑7 giu 2020, 23:11Belle! Come ti trovi con la farina tipo 1? Io faccio l'impasto per la pizza con una farina tipo 0 che trovo qui in zona e mi trovo bene, ma un esperimento potrei anche tentarlo Complimenti anche per la teglia gemella, ma quanto è grande il tuo forno?maximiliansergeevic ha scritto: ↑6 giu 2020, 18:25 Pizza fatta in casa con farina tipo 1
Margherita, olive capperi peperoni acciughe peperoncino.
Certo che -almeno- peperoni ed olive avresti dovuto disporli in guisa di falce e martello.maximiliansergeevic ha scritto: Pizza fatta in casa con farina tipo 1
Margherita, olive capperi peperoni acciughe peperoncino.
Esatto a metà cottura scambio le teglie e aggiungo la mozzarella cosi non si brucia.wilcoyote ha scritto: ↑8 giu 2020, 11:28Probabilmente mette una teglia sopra l'altra, poi a metà cottura le scambia di posizione.zvezda ha scritto: ↑7 giu 2020, 23:11Belle! Come ti trovi con la farina tipo 1? Io faccio l'impasto per la pizza con una farina tipo 0 che trovo qui in zona e mi trovo bene, ma un esperimento potrei anche tentarlo Complimenti anche per la teglia gemella, ma quanto è grande il tuo forno?maximiliansergeevic ha scritto: ↑6 giu 2020, 18:25 Pizza fatta in casa con farina tipo 1
Margherita, olive capperi peperoni acciughe peperoncino.
Trucchi che s'imparano quando si nasce in una famiglia numerosa! (io sono uno di quattro )
Ottimo, allora forse puoi risolvere questo arcano: ho fatto l'impasto per il pane con 350 g di farina manitoba, 50 g di farina tipo 2 (quella rimasta nel sacchetto) e 50 g di farina di riso, 3 g di lievito di birra (preso da un panetto nuovo), 103 g di latte, 103 g di birra e 43 g di olio EVO, un cicchiaino di sale e 1 cucchiaino di malto d'orzo per dar da mangiare al lievito (la ricetta originale diceva 83+83+83 e 100 g di semola di grano duro al posto di quello che ci ho messo io).maximiliansergeevic ha scritto: ↑8 giu 2020, 18:38Esatto a metà cottura scambio le teglie e aggiungo la mozzarella cosi non si brucia.
Sono figlio unico, ma ho lavorato 7 anni come pasticcere in un panificio