Pagina 19 di 78
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 9 giu 2020, 19:10
da maximiliansergeevic
Molto invitanti! Complimenti a entrambi.
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 14 giu 2020, 16:48
da ale9191
Pollo allo spiedo e brunello
- FC038BD5-08F3-430C-A8BB-E610F3874244.jpeg (83.6 KiB) Visto 170 volte
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 14 giu 2020, 18:29
da Cane
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 14 giu 2020, 19:42
da DaniLao
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 15 giu 2020, 11:04
da ale9191
Dani sei mai stato al birrificio Demonia in via dei colli? Vacci perché hanno una buonissima birra, ci ho fatto una capata ieri sull’ora dell’aperitivo.
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 16 giu 2020, 8:26
da DaniLao
L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.
In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.
Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.
In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 16 giu 2020, 12:31
da wilcoyote
DaniLao ha scritto: ↑16 giu 2020, 8:26
L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.
In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.
Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.
In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).
Solo 5° di gradazione alcolica, saporita quanto basta, senza risultare eccessiva come certe artigianali.
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 16 giu 2020, 13:13
da DaniLao
wilcoyote ha scritto:La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).
Wow, Will, allora in un’altra vita ci siamo conosciuti davvero: la Ichnusa non filtrata mi piace assai.
Ok, niente di eccezionale ma un altro standard con ottimo rapporto qualità prezzo e che va giù che è una maraviglia.
Tempo fa ha invaso gli scaffali e pensavo fosse una moda, invece l’ho trovata un’esperienza piacevole e una buona compagna estiva ma anche a tavola
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 16 giu 2020, 13:19
da ale9191
Vi disconosco
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 16 giu 2020, 14:11
da DaniLao
Non fare così, piuttosto offrici da bere e ammaestra le nostre papille gustative quando ci rivediamo