Pagina 19 di 78

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 9 giu 2020, 19:10
da maximiliansergeevic
:bravo3:
Molto invitanti! Complimenti a entrambi.

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 14 giu 2020, 16:48
da ale9191
Pollo allo spiedo e brunello



FC038BD5-08F3-430C-A8BB-E610F3874244.jpeg
FC038BD5-08F3-430C-A8BB-E610F3874244.jpeg (83.6 KiB) Visto 170 volte

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 14 giu 2020, 18:29
da Cane
Col vino hai alzato il tiro... :shock: :mrgreen: :ok:

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 14 giu 2020, 19:42
da DaniLao
Io sono un abbassista :-D

E6156E61-C4D6-444D-9E17-DC46BDF9E3C3.jpeg
E6156E61-C4D6-444D-9E17-DC46BDF9E3C3.jpeg (174.17 KiB) Visto 160 volte
7170A8AE-778C-4BF0-917B-12A60D9EC419.jpeg
7170A8AE-778C-4BF0-917B-12A60D9EC419.jpeg (499.72 KiB) Visto 160 volte

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 15 giu 2020, 11:04
da ale9191
Dani sei mai stato al birrificio Demonia in via dei colli? Vacci perché hanno una buonissima birra, ci ho fatto una capata ieri sull’ora dell’aperitivo.

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 16 giu 2020, 8:26
da DaniLao
L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.

In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.

Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.

In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 16 giu 2020, 12:31
da wilcoyote
DaniLao ha scritto: 16 giu 2020, 8:26 L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.

In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.

Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.

In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).

Immagine

Solo 5° di gradazione alcolica, saporita quanto basta, senza risultare eccessiva come certe artigianali.

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 16 giu 2020, 13:13
da DaniLao
wilcoyote ha scritto:La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).
Wow, Will, allora in un’altra vita ci siamo conosciuti davvero: la Ichnusa non filtrata mi piace assai.
Ok, niente di eccezionale ma un altro standard con ottimo rapporto qualità prezzo e che va giù che è una maraviglia.

Tempo fa ha invaso gli scaffali e pensavo fosse una moda, invece l’ho trovata un’esperienza piacevole e una buona compagna estiva ma anche a tavola

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 16 giu 2020, 13:19
da ale9191
Vi disconosco :mrgreen:

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 16 giu 2020, 14:11
da DaniLao
Non fare così, piuttosto offrici da bere e ammaestra le nostre papille gustative quando ci rivediamo ;-)