Pagina 21 di 77

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 22 lug 2020, 20:23
da ale9191
Filettino


8B125C43-E774-4764-BF99-1AF2536F924B.jpeg
8B125C43-E774-4764-BF99-1AF2536F924B.jpeg (120.07 KiB) Visto 138 volte


D7802532-43BE-475D-9361-B0A686EFC468.jpeg
D7802532-43BE-475D-9361-B0A686EFC468.jpeg (77.04 KiB) Visto 138 volte

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 2 ago 2020, 13:24
da ale9191
Tiella barese


2EF7A57A-8F17-4619-A973-3CB7E9B50246.jpeg
2EF7A57A-8F17-4619-A973-3CB7E9B50246.jpeg (153.88 KiB) Visto 116 volte
C7EDFB7F-37A9-4A40-AE2E-71AD7CD467EC.jpeg
C7EDFB7F-37A9-4A40-AE2E-71AD7CD467EC.jpeg (73.3 KiB) Visto 116 volte

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 2 ago 2020, 20:10
da DaniLao
La condensa sulla bottiglia m’ha già fatto venire i bordoni

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 16 ago 2020, 14:00
da ale9191
Ho fatto la bistecca sulla brace ma mi sono scordato di fare foto.

Aggiungo questa foto
IMG_3097.jpg
IMG_3097.jpg (363.79 KiB) Visto 95 volte

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 23 ago 2020, 8:49
da ale9191
Ieri sera bucatini con le sarde
B647BBD5-FAEE-4B40-9EF4-B07B4430B7D2.jpeg
B647BBD5-FAEE-4B40-9EF4-B07B4430B7D2.jpeg (129.37 KiB) Visto 86 volte
53EA9288-1560-424D-B2C2-52C32765C8CF.jpeg
53EA9288-1560-424D-B2C2-52C32765C8CF.jpeg (75.13 KiB) Visto 86 volte

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 23 ago 2020, 12:18
da wilcoyote
DaniLao ha scritto: 2 ago 2020, 20:10 La condensa sulla bottiglia m’ha già fatto venire i bordoni
Tie', bordoni a volontà! :mrgreen:

Immagine

L'altra sera mi son sbafato un piattone di fagioli all'uccelletto, senza pensare che il giorno dopo era il compleanno di mia moglie... Che bel buongiorno che le ho dato! :lol:

A proposito, la ricetta ortodossa prevede l'uso dei cannellini, ma io preferisco di gran lunga i borlotti.
Commetto qualche peccato? :?

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 23 ago 2020, 12:34
da DaniLao
I bordoni di ‘sto periodo mi seducono sempre (lo so, sono atipico ma quasi esclusivamente bianchista).

Io oggi ho fatto una faticata :lol:

Adjustments.jpg
Adjustments.jpg (49.96 KiB) Visto 80 volte

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 23 ago 2020, 13:50
da ale9191
Dani, ci dividono un paio di km in linea d’aria ma come mai Just Eat da te ci arriva e da me no? :roll:

Io pranzo leggero, solo un panino


A7A06407-AC12-42D7-8BA4-72807FF4D77D.jpeg
A7A06407-AC12-42D7-8BA4-72807FF4D77D.jpeg (84.17 KiB) Visto 76 volte


6E25E102-1EFB-41E3-87A9-6EB2B8324CA9.jpeg
6E25E102-1EFB-41E3-87A9-6EB2B8324CA9.jpeg (98.84 KiB) Visto 76 volte

Che si cucina stasera?

Inviato: 23 ago 2020, 14:04
da DaniLao
Facile: perché da te fanno panini del genere :-D

A parte questo, ero a Prato a pranzo della madre, costei non cucina più e sarebbe toccato a me star dietro a lei, ai bimbi e alla cucina con quest’afa.
Quindi ho affilato il rasoio d’Ockham sulla carta di credito ;-)

Però qualcosa arriva dalle mie parti, debbo chiedere alla Moglie... tempo fa mi hanno portato a casa una cena dalla Grande Muraglia (il ristorante, non la meraviglia cinese; sarebbe stato suggestivo ma arrivato con i bachi*)








*qualche anno addietro un collega mi regalò delle uova crude tenute sotterrate per qualche decennio, spiegandomi come fossero un’immane prelibatezza per il palato...
Pur non essendo schizzinoso e avendo provato di tutto debbo ammettere che quelle le regalai...
Ma non faccio testo... ho problemi, in generale, con le uova: sode -per esempio- mi fanno rabbrividire... ma che siamo, serpenti?

Re: Che si cucina stasera?

Inviato: 23 ago 2020, 15:19
da wilcoyote
DaniLao ha scritto: 23 ago 2020, 14:04 *qualche anno addietro un collega mi regalò delle uova crude tenute sotterrate per qualche decennio, spiegandomi come fossero un’immane prelibatezza per il palato...
Pur non essendo schizzinoso e avendo provato di tutto debbo ammettere che quelle le regalai...
Ma non faccio testo... ho problemi, in generale con le uova: sode -per esempio- mi fanno rabbrividire... ma che siamo, serpenti?
Io invece (e anche Ale mi pare) ho fatto diverse volte le uova marinate (con sale e zucchero in parti uguali). Sono eccellenti.
Recentemente ho letto una ricetta che permette di abbreviare i tempi: 3 gg di marinatura in frigo, poi cottura al forno. La cottura al forno elimina ogni residuo rischio di salmonellosi.