Che si cucina stasera?

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ale9191
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Lasagne e Merlot, cena super light!

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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

ale9191 ha scritto: 13 mar 2021, 20:25 Lasagne e Merlot, cena super light!


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Ottimo!!! A casa mia il sabato è serata pizza, a volte surgelata (ma di quella buona) a volte da pizzeria, stasera da pizzeria solo che è stata deludente! Però mi sono rifatto con la Poretti 10 luppoli e il sugaretto con limoncino!
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
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wilcoyote
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

4x16 ha scritto: 13 mar 2021, 20:37
ale9191 ha scritto: 13 mar 2021, 20:25 Lasagne e Merlot, cena super light!


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Ottimo!!! A casa mia il sabato è serata pizza, a volte surgelata (ma di quella buona) a volte da pizzeria, stasera da pizzeria solo che è stata deludente! Però mi sono rifatto con la Poretti 10 luppoli e il sugaretto con limoncino!
Per me la Poretti migliore è la 3 luppoli. Ma la Ichnusa non filtrata è difficile da battere!
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

wilcoyote ha scritto: 13 mar 2021, 22:53
4x16 ha scritto: 13 mar 2021, 20:37
ale9191 ha scritto: 13 mar 2021, 20:25 Lasagne e Merlot, cena super light!


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Ottimo!!! A casa mia il sabato è serata pizza, a volte surgelata (ma di quella buona) a volte da pizzeria, stasera da pizzeria solo che è stata deludente! Però mi sono rifatto con la Poretti 10 luppoli e il sugaretto con limoncino!
Per me la Poretti migliore è la 3 luppoli. Ma la Ichnusa non filtrata è difficile da battere!
Già la ichnusa non filtrata è la migliore tra le commerciali, anche se apprezzo molto le peroni gran riserva rossa e doppio malto; non mi piacciono le bianche e le poretti adoro le 8/9/10 luppoli nelle bottiglie da 750
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

4x16 ha scritto: 14 mar 2021, 10:35
wilcoyote ha scritto: 13 mar 2021, 22:53
4x16 ha scritto: 13 mar 2021, 20:37

Ottimo!!! A casa mia il sabato è serata pizza, a volte surgelata (ma di quella buona) a volte da pizzeria, stasera da pizzeria solo che è stata deludente! Però mi sono rifatto con la Poretti 10 luppoli e il sugaretto con limoncino!
Per me la Poretti migliore è la 3 luppoli. Ma la Ichnusa non filtrata è difficile da battere!
Già la ichnusa non filtrata è la migliore tra le commerciali, anche se apprezzo molto le peroni gran riserva rossa e doppio malto; non mi piacciono le bianche e le poretti adoro le 8/9/10 luppoli nelle bottiglie da 750
Prova la Forst Sixtus, se riesci a trovarla! ;)
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

wilcoyote ha scritto: 14 mar 2021, 12:49
4x16 ha scritto: 14 mar 2021, 10:35
wilcoyote ha scritto: 13 mar 2021, 22:53

Per me la Poretti migliore è la 3 luppoli. Ma la Ichnusa non filtrata è difficile da battere!
Già la ichnusa non filtrata è la migliore tra le commerciali, anche se apprezzo molto le peroni gran riserva rossa e doppio malto; non mi piacciono le bianche e le poretti adoro le 8/9/10 luppoli nelle bottiglie da 750
Prova la Forst Sixtus, se riesci a trovarla! ;)
Oh si che la conosco, ne faccio sempre scorta quando vado al tosano.....vicino a casa mia c'è una pizzeria, purtroppo è aperta solo alla sera......, che c'è l'ha alla spina! Volevo andare alla forst ma hanno detto che la visita non è consentita ai minorenni anche se accompagnati quindi mio figlio fa i 18 a dicembre quindi, in ogni caso, potrei andarci solo nel 2022
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

4x16 ha scritto: 14 mar 2021, 13:22
wilcoyote ha scritto: 14 mar 2021, 12:49
4x16 ha scritto: 14 mar 2021, 10:35
Già la ichnusa non filtrata è la migliore tra le commerciali, anche se apprezzo molto le peroni gran riserva rossa e doppio malto; non mi piacciono le bianche e le poretti adoro le 8/9/10 luppoli nelle bottiglie da 750
Prova la Forst Sixtus, se riesci a trovarla! ;)
Oh si che la conosco, ne faccio sempre scorta quando vado al tosano.....vicino a casa mia c'è una pizzeria, purtroppo è aperta solo alla sera......, che c'è l'ha alla spina! Volevo andare alla forst ma hanno detto che la visita non è consentita ai minorenni anche se accompagnati quindi mio figlio fa i 18 a dicembre quindi, in ogni caso, potrei andarci solo nel 2022
Anche io avevo una pizzeria vicino casa (o meglio casa dei miei, all'Aquila) che aveva la Forst Sixtus alla spina, andavo con una caraffa da un litro e la riportavo a casa.
Purtroppo si è trasferita in un'altra città dopo il terremoto del 2009.
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

wilcoyote ha scritto: 14 mar 2021, 13:42
4x16 ha scritto: 14 mar 2021, 13:22
wilcoyote ha scritto: 14 mar 2021, 12:49

Prova la Forst Sixtus, se riesci a trovarla! ;)
Oh si che la conosco, ne faccio sempre scorta quando vado al tosano.....vicino a casa mia c'è una pizzeria, purtroppo è aperta solo alla sera......, che c'è l'ha alla spina! Volevo andare alla forst ma hanno detto che la visita non è consentita ai minorenni anche se accompagnati quindi mio figlio fa i 18 a dicembre quindi, in ogni caso, potrei andarci solo nel 2022
Anche io avevo una pizzeria vicino casa (o meglio casa dei miei, all'Aquila) che aveva la Forst Sixtus alla spina, andavo con una caraffa da un litro e la riportavo a casa.
Purtroppo si è trasferita in un'altra città dopo il terremoto del 2009.
È purtroppo non ci si può più andare da un anno....non vedo l'ora che si riapra alla sera perché mi piaceva veramente un sacco, è solo pizzeria e le fa veramente buone!!!! Solo che essendo in un altro comune non posso andarci comunque....
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Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Sushi d’asporto

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Vermentino di Toscana. Colore giallo pallido, una buona persistenza al palato.


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Re: Che si cucina stasera?

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ale9191 ha scritto: 14 mar 2021, 14:14 Sushi d’asporto


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Vermentino di Toscana. Colore giallo pallido, una buona persistenza al palato.



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Ottimo, a me piace il sushi ma non ci vado pazzo, al contrario di mia figlia.....

Oggi, non ho fatto foto :ohno: ho fatto sua maestà la carbonara, rigorosamente con spaghetti grossi!!!
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