Che si cucina stasera?

Svago, allegria, ricette e tutto ciò che non rientra nelle altre categorie

Moderatore: Curatore di sezione

4x16
advanced user
advanced user
Messaggi: 511
Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
Località: Rovigo

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

DaniLao ha scritto: 25 apr 2022, 10:41
4x16 ha scritto:Però questa è stata la colazione.......
:-D
C’è sintonia, tra di noi :lol:


IMG_8070.jpg
Direi di si!!! Non li faccio tutte le settimane ma i miei figli vorrebbero che li facessi più spesso 😁
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4564
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Petto d’anatra

92A1CE91-59C9-45E8-98CE-074A9DA8EDEF.jpeg

Tortino al cioccolato

3CBF89D0-53AE-4F8C-B38A-056C7641FEF1.jpeg


Brunello agé

3A984323-4F55-44BA-BC20-907F500ECF91.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
zvezda
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2117
Iscritto il: 9 mag 2015, 22:44
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da zvezda »

Casa o ristorante? Petto d'anatra con brunello è un'accoppiata notevole :king:
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4564
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Casa casa, spesso si mangia meglio che al ristorante :P
4x16
advanced user
advanced user
Messaggi: 511
Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
Località: Rovigo

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

ale9191 ha scritto: 25 apr 2022, 14:41 Casa casa, spesso si mangia meglio che al ristorante :P
Sarà che io adoro mangiare fuori ma anche cucinare però alcune cose come le mangi al ristorante non le mangi a casa....mi viene in mente lo spaghetto allo scoglio, ammetto però di non saper cucinare il pesce, oppure una semplice grigliata di carne, a casa devi stare lì preparare il barbeque, accendi la carbonella/legna mentre al ristorante ti siedi ordini e via! Comunque ecco il pranzo di oggi....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4564
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Per concludere, affettati e formaggi
573E3846-EA7B-4C97-B56D-1387EF0B3DFF.jpeg

e vino ancestrale

6BC7C840-346D-46EB-AAE6-57A50DB35D5F.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11325
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

Ei fu

IMG_8156.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4564
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Carbonara e Merlot


9A8336A3-3E8A-45EC-BCD0-A014A9CE1E81.jpeg

B0180CD3-056D-4AC4-9B1F-5C99CE56BAA6.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4564
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Domenica pokè

BA383BEF-85DF-4B7A-A25C-3EA2C87B213E.jpeg

Vino delle mie zone

8968ABD6-965D-4D15-BC4D-0877D1E95938.jpeg

Spendo due parole per questo bianco. È difficile trovare in vendita un trebbiano in purezza che non sia un’autentica ciofeca, considerando che questo vitigno viene utilizzato quasi sempre nei tagli. Fa sei mesi in legno e sei mesi di affinamento in bottiglia. Volete un commento? Non mi ha entusiasmato. Un bel colore e nulla più. Meglio utilizzare quest’uva per produrre l’eccellente Vin Santo di Carmignano, datemi retta.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
wilcoyote
senior
senior
Messaggi: 3599
Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

ale9191 ha scritto: 1 mag 2022, 14:01 Domenica pokè


BA383BEF-85DF-4B7A-A25C-3EA2C87B213E.jpeg


Vino delle mie zone


8968ABD6-965D-4D15-BC4D-0877D1E95938.jpeg


Spendo due parole per questo bianco. È difficile trovare in vendita un trebbiano in purezza che non sia un’autentica ciofeca, considerando che questo vitigno viene utilizzato quasi sempre nei tagli. Fa sei mesi in legno e sei mesi di affinamento in bottiglia. Volete un commento? Non mi ha entusiasmato. Un bel colore e nulla più. Meglio utilizzare quest’uva per produrre l’eccellente Vin Santo di Carmignano, datemi retta.
Devi provare qualche Trebbiano d'Abruzzo, Illuminati, Valentini o Masciarelli.