Di maio ‘gnorante?
Un vino leghista della seconda ora?
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Macché, io al massimo sto a guardare!
A casa ci pensa la mia compagna, al bar ha preso le redini della cucina mio padre.
Sono un buon assaggiatore però
Dolce al cocco.
Ingredienti: latte di cocco, burro di cocco, farina di cocco, fecola di patate, uova, limone, vaniglia bourbon, zucchero (avevo provato con la stevia, ma il sapore lascia a desiderare).
CiamCocco.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ale9191 ha scritto: 10 nov 2019, 12:55
Macché, io al massimo sto a guardare!
A casa ci pensa la mia compagna, al bar ha preso le redini della cucina mio padre.
Sono un buon assaggiatore però
Si, quello l'avevo capito da una foto del bar, dove apparivi assiso al desco con davanti una mega-porzione!
Là dove c'è il pericolo, cresce anche ciò che salva - Friedrich Holderlin
Gam, il 16 si avvicina, spero ti sia già approvvigionato di prodotti tipici delle tue Langhe da farci assaggiare.
Lo sai che tutti, dal nutellaro a quello dei piedi ben saldi dotto al tavolo, fino al botrione, siam ghiotti di cioccolati, gianduie e affini.....
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Dani, purtroppo il 16 si allontana , han ricoverato improvvisamente iersera mio padre più che ottuagenario ed altri non c'è che possa farsi carico di seguire la cosa. Aspetto di darne notizia nel thread conviviale perché voglio vedere se c'è lo spazio per una toccata e fuga da mane a sera, ma dubito. Farò comunque il possibile. Mi spiacerebbe mancare per la compagnia e per i tordelli alla massese.
Là dove c'è il pericolo, cresce anche ciò che salva - Friedrich Holderlin