Che si cucina stasera?

Svago, allegria, ricette e tutto ciò che non rientra nelle altre categorie

Moderatore: Curatore di sezione

Rispondi
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11302
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Contatta:

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

Io so cos’hai mangiato mercoledì: Fiorentina al tegame…

Snapseed.jpg
Snapseed.jpg (447.28 KiB) Visto 207 volte
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Sgarro della domenica con hamburger di cinghiale e rutto libero
IMG_0077.jpg
IMG_0077.jpg (414 KiB) Visto 136 volte
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11302
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Contatta:

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

ale9191 ha scritto:Sgarro della domenica con hamburger di cinghiale e rutto libero
Interessante, come si pone rispetto il porco iberico?
Il condimento mi pare un po’… rigido, ecco
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Resto dell’idea che il manzo non si batte
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Pasta ca muddica atturrata e Negroamaro salentino

IMG_0207.jpeg
IMG_0207.jpeg (180.85 KiB) Visto 43 volte


IMG_0206.jpeg
IMG_0206.jpeg (102.56 KiB) Visto 43 volte

Rispetto alla stessa bottiglia bevuta circa un anno e mezzo fa, lo trovo decisamente migliorato. La sosta in cantina gli ha fatto bene!
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4553
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Vi tralascio il take away cinese di cui ho già fatto sfoggio di fotografie in passato, mi voglio concentrare sul vino in abbinamento.
IMG_0284.jpg
IMG_0284.jpg (344.53 KiB) Visto 20 volte
Questo Pinot Nero riserva, di Abbazia di Novacella, si conferma uno dei migliori vini presente in Italia di questa categoria. Intrigante al naso, persistente in bocca, non si avverte tutta questa predominanza del frutto scuro come spesso capita in altri Pinot delle cantine concorrenti.
Rispondi