Io so cos’hai mangiato mercoledì: Fiorentina al tegame…
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
- DaniLao
- moderatore
- Messaggi: 11296
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
- Contatta:
Re: Che si cucina stasera?
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
- ale9191
- senior
- Messaggi: 4547
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Sgarro della domenica con hamburger di cinghiale e rutto libero
- DaniLao
- moderatore
- Messaggi: 11296
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
- Contatta:
Re: Che si cucina stasera?
Interessante, come si pone rispetto il porco iberico?ale9191 ha scritto:Sgarro della domenica con hamburger di cinghiale e rutto libero
Il condimento mi pare un po’… rigido, ecco
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
- ale9191
- senior
- Messaggi: 4547
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Resto dell’idea che il manzo non si batte
- ale9191
- senior
- Messaggi: 4547
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Pasta ca muddica atturrata e Negroamaro salentino
Rispetto alla stessa bottiglia bevuta circa un anno e mezzo fa, lo trovo decisamente migliorato. La sosta in cantina gli ha fatto bene!
Rispetto alla stessa bottiglia bevuta circa un anno e mezzo fa, lo trovo decisamente migliorato. La sosta in cantina gli ha fatto bene!