Io so cos’hai mangiato mercoledì: Fiorentina al tegame…
Che si cucina stasera?
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- DaniLao
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Re: Che si cucina stasera?
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
- ale9191
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Re: Che si cucina stasera?
Sgarro della domenica con hamburger di cinghiale e rutto libero
- DaniLao
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Re: Che si cucina stasera?
Interessante, come si pone rispetto il porco iberico?ale9191 ha scritto:Sgarro della domenica con hamburger di cinghiale e rutto libero
Il condimento mi pare un po’… rigido, ecco
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
- ale9191
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Re: Che si cucina stasera?
Resto dell’idea che il manzo non si batte
- ale9191
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Re: Che si cucina stasera?
Pasta ca muddica atturrata e Negroamaro salentino
Rispetto alla stessa bottiglia bevuta circa un anno e mezzo fa, lo trovo decisamente migliorato. La sosta in cantina gli ha fatto bene!
Rispetto alla stessa bottiglia bevuta circa un anno e mezzo fa, lo trovo decisamente migliorato. La sosta in cantina gli ha fatto bene!
- ale9191
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Re: Che si cucina stasera?
Vi tralascio il take away cinese di cui ho già fatto sfoggio di fotografie in passato, mi voglio concentrare sul vino in abbinamento.
Questo Pinot Nero riserva, di Abbazia di Novacella, si conferma uno dei migliori vini presente in Italia di questa categoria. Intrigante al naso, persistente in bocca, non si avverte tutta questa predominanza del frutto scuro come spesso capita in altri Pinot delle cantine concorrenti.
Questo Pinot Nero riserva, di Abbazia di Novacella, si conferma uno dei migliori vini presente in Italia di questa categoria. Intrigante al naso, persistente in bocca, non si avverte tutta questa predominanza del frutto scuro come spesso capita in altri Pinot delle cantine concorrenti.