ho fatto la composta di Cipolle Rosse di Tropea; mi sembrava carino abbinarle con il "Cipollotto Russo". il polso è quello della mia dolce metà, spero non sia un problema... Sono un po' timido ed essendo il mio 1° post mi vergognavo un po' ad esporre i miei peli al pubblico ludibrio. Dovrebbe essere un Paketa "Big 0" a cui avevo dato un nomignolo che vi risparmio, in un altro forum (di fotografia). Ciao!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Lucido" è quando credi soltanto a metà di ciò che ti dicono. "Brillante" è quando sai a quale metà credere.
Benvenuto! Direi che hai cominciato bene per varie ragioni:
1. Il Raketa e' un classico.
2. La foto e' bella e originale (nessuno aveva ancora pensato al connubio cibo/orologi russi!).
3. Finalmente su questo forum irsuto si vede una donna! Va bene anche se e' solomun pezzetto...
cpc ha scritto:Se ti interessa c'e' un topic apposta sullo 0 e dintorni!
beh che mi interessi è il minimo; visto che lo possiedo mi sembra giusto informarmi di cosa porto al polso. ;/)
provo con il "cerca" ... se sono in difficoltà chiederò aiuto!
"Lucido" è quando credi soltanto a metà di ciò che ti dicono. "Brillante" è quando sai a quale metà credere.
@Schyter, pure se gli orologi sono due le ricette che vi puoi abbinare son molteplici.
Secondo me saresti il personaggio giusto per aprire la rubrica 'in cucina con il russo': foto con orologio al polso mentre prepari (il borsch) e una ricetta al giorno...
Non ti preoccupare per i peli, è solo Abete che è un feticista...
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi