Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- user
- Messaggi: 48
- Iscritto il: 3 gen 2021, 19:37
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Chissà, avranno confuso lo strumento, potrebbero essere spaghetti all’ukulele.
-
- senior
- Messaggi: 3756
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
I parenti aquilani hanno sentenziato: fettuccine alla chitarra.Cave ha scritto: 14 mag 2024, 0:57 Chissà, avranno confuso lo strumento, potrebbero essere spaghetti all’ukulele.

-
- senior
- Messaggi: 4725
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Venerdì sera con le schiacciate della Tosca , un po’ anemiche ma lo stesso piacevoli
In abbinamento questa “Gamba di Pernice”
vitigno piemontese autoctono quasi scomparso e praticamente sconosciuto. Da vita ad un vino molto gastronomico, un po’ su con l’alcol ma lo stesso piacevole.
In abbinamento questa “Gamba di Pernice”
vitigno piemontese autoctono quasi scomparso e praticamente sconosciuto. Da vita ad un vino molto gastronomico, un po’ su con l’alcol ma lo stesso piacevole.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4725
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Questa domenica pranzo in salsa greca. Stuzzichini e di tutto un po’, con hummus, tzatziki e feta a volontà.
Per sciacquare il gargarozzo ho optato per questo bianco, da uve PiWi, 100% Bronner.
Sapido e strutturato, buona persistenza, un abbinamento piacevole.
Per sciacquare il gargarozzo ho optato per questo bianco, da uve PiWi, 100% Bronner.
Sapido e strutturato, buona persistenza, un abbinamento piacevole.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4725
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Vi faccio vedere la mia cena, arraffata qua e là, durante il mio ultimo servizio da Sommelier a Montepiano
Ore 19:30
Alla ricerca di qualsiasi cosa da mettere sotto i denti, mi imbatto in un banco di arancini e chiedo con deferenza se è possibile riceverne uno in omaggio
Ore 23:00
Dopo la cena di gala non restano che gli avanzi, ma che avanzi! I tortelli di Germino sono da orgasmo!
Ore 19:30
Alla ricerca di qualsiasi cosa da mettere sotto i denti, mi imbatto in un banco di arancini e chiedo con deferenza se è possibile riceverne uno in omaggio
Ore 23:00
Dopo la cena di gala non restano che gli avanzi, ma che avanzi! I tortelli di Germino sono da orgasmo!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4725
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Chef Cave ci delizia con dei mezzi rigatoni alla crema di piselli, pecorino sardo e scaglie di mandorle tostate
In abbinamento un Verdicchio dei Castelli di Jesi veramente notevole
In abbinamento un Verdicchio dei Castelli di Jesi veramente notevole
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4725
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Paninetto con sfilacci di maiale, patatine vertigo e anelli di cipolla
a sgrassare un Sangiovese con qualche anno sulle spalle che ha acquisito complessità e piacevolezza.
a sgrassare un Sangiovese con qualche anno sulle spalle che ha acquisito complessità e piacevolezza.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 12013
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
@ale9191 la tua dieta sta mandando in fallimento questa tua creatura, così, giusto per stimolarti un (secondo) sano senso di colpa…
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4725
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Sono a dieta, purtroppo! Se ne riparla per metà aprile. Nel frattempo, voialtri, potete postare e farmi sbavare…
-
- senior
- Messaggi: 1265
- Iscritto il: 21 mar 2023, 14:12
- Località: Stezzano (BG)
Re: Che si cucina stasera?
Stasera ho fatto il purè, ma con la zucca invece delle patate... Meglio di quanto credessi, provate! Senza dimenticare un po' di rosmarino e molto formaggio! 

--
Francesco
Citazioni dotte:
cuoccimix: "60 euro costava e 60 euro costa. Perchè loro non si mangiano la gallina, continuano a produrre uova."
Francesco
Citazioni dotte:
cuoccimix: "60 euro costava e 60 euro costa. Perchè loro non si mangiano la gallina, continuano a produrre uova."